QUALITA’ E TIPICITA’ PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE PER LA FILIERA DELLE API

QUALITA’ E TIPICITA’ PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE PER LA FILIERA DELLE API

VISITA PRATICA 15.00 – 16.30
REGISTRAZIONE 16.30
INIZIO DEI LAVORI 17.00

SALUTI

Francesco Tarantini – Presidente Parco Alta Murgia
Dott. Vincenzo Milano – Fiduciario Slow Food condotta Castel del Monte
Benedetto Miscioscia – Referente regionale Fare Ambiente
P.A. Nicolantonio Cassanelli – Presidente dell’Associazione Acqua Cielo e Terra
Dott. Daniele Greco – Presidente dell’Associazione Regionale Apicoltori Pugliesi

INTRODUZIONE

“Apicoltura Rurale: la nuova frontiera dell’apicoltura” - Dott. Rocco Addante – Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, Università degli Studi di Bari “A. Moro”

RELATORI

"Caratterizzazione botanica e geografica dei mieli italiani" - Maria Lucia Piana - Piana Ricerca e Consulenza Srl
"Caratterizzazione botanica e geografica dei mieli pugliesi" - Vittoria Gravinese - Tecnologo Alimentare
"Dalla conoscenza della qualità chimico-fisica alla valorizzazione dei mieli italiani" - Dott. Giancarlo Quaglia - Life Style Floramo Corporation

SEDE DELL'EVENTO

IL PINO GRANDE, S.P. 234 KM 20+920, 76123 CASTEL DEL MONTE BT

Event Details

Organizer : Apicoltura Rurale Rurale

Time : 15.00 pm

Cost : Gratuito

Event Venue

Sede : IL PINO GRANDE

Indirizzo : S.P. 234 KM 20+920, 76123 CASTEL DEL MONTE BT

E-mail : acquacieloeterra@gmail.com

Telefono : 080.3968178

Website : https://www.apicolturarurale.it

Book Now

Accetto che i miei dati vengano gestiti secondo la normativa GDPR 2016/679