WORKSHOP “QUALITA’ E TIPICITA’ PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLA FILIERA DELLE API”: ARTICOLO SU “LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO”

Pubblicato su “La Gazzetta del Mezzogiorno” un articolo relativo al workshop “Qualità e tipicità per lo sviluppo sostenibile della filiera delle api”. L’evento si svolgerà giovedì 7 novembre presso l’Agriturismo “Il Pino Grande”, località Castel del Monte (BT), e vedrà la partecipazione del prof. Rocco Addante (Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti dell’Università degli Studi di Bari), della dott.ssa Maria Lucia Piana (Piana Ricerca e Consulenza Srl), della dott.ssa Vittoria Gravinese (tecnologa alimentare) e del dott. Giancarlo Quaglia (Life Analytics Floramo Corporation). Il workshop avrà inizio alle ore 15:00 con una prova organolettica di vari tipi di miele pugliesi.

    Lascia un commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato.*